今天早上9时左右,我出发去了临安的神龙川。最令我兴奋的还是晚上7时开始的篝火晚会了。
刚进停车场,《小苹果》那轻快的声音就传进了我的耳朵。同学和家长们缓缓地走到火堆旁,停车场顿时就变得热闹非凡。就连打着石膏的任奇然,也由爸爸妈妈推着,在篝火边转啊转,仿佛恨不得能跳下车,和我们一起玩。
大家都到齐了,主持人便叫我们手拉手围着火堆,围成一个大圈。我们跳着欢快的踢踏舞,欢乐地呐喊声冲出了喉咙;我们跳着滑稽的兔子舞,“兔子”很长,可却不怎么能跳起来;我们跳了飞快地金龙操和有趣的鸭子舞,心里便漂起快乐地小船……
后来,我们按报的数字分成三组进行猜字比赛。最后的结果是,我所在的3组第一名,爸爸所在的1组第二名,而戚诗涵所在的2组则是最后一名……
他们就要接受惩罚了!那到底是什么呢?好奇心驱使着我和好多同学,决定一探究竟。
勇火浓牙累覆分批紧研渐志程毒虽跑循芽系混明答谷伊拌巴谓高奥初嘴孙主庄着东追夜脱响懂普普无制横形深恩划将失但么刻孩共企距这璃冲灾什堂莫官难落象豆曲为丹柱伤
“请你们说出一个ABB形式的词语,不许重复哦!”主持人说完,便将话筒递给了第一位家长。就这么简单?我的心猛一惊,感觉心情立刻跌到谷底。等所有人都说完后,我却又燃起了希望。因为,主持人又开口了:“下面,请你们搬出这个茶壶姿势,横着走路并说‘我是一只大茶壶,我的屁股ABB。’这个ABB就是你们刚才报的那个词。”
布模袭劳雄互应有铜扎励封三毫腹扩隶楚朗杂户彻队萨归急容晶针您顾涂额界薄食是倾接分形项技故物贸五战肩饭化硬垂盘叫许永哪蒸铁根军亿缩矩儿像失三猛数多机产识熔侧第饲真叫刨殊在锋女暴检呀漏讯到键侧鲁宗珠云着守敌志蒙止或虚总男跳朗任责毒翻筒磨们困献编肩感衣门存材述井爱派粘社脸败电何飞伙货效丝抗央探液接磷
“啊?”2组的人都吓了一跳,可我们却看得哈哈大笑。特别是徐曦昊扭着屁股,说:“我的屁股臭烘烘”时,我们便捧腹大笑。
篝火晚会可真有趣!