一年一度的贸易节即将来到,同学们怀着激动的心情等待着那一天。周五一大早,同学们陆陆续续来到了学校焦急地等待着贸易节的开始。大约九点钟,校长宣布贸易节开始了。同学们个个像刚出笼的小鸟一样”飞“了出来,贸易节就这样拉开了帷幕。
我拎着环保袋悠然自得地逛起市场来。走到半路,正好来到我们班。只见一位小男孩正蹲在摊位前讨价还价:“这块水晶多少钱呀”?卖主回答道“五块钱一个,如果卖还会用礼盒装起来”。“能不能再便宜一点”?男孩又问:“好吧好吧”!卖主说“三块钱给你了”。小男孩付完钱,高兴地离开了。
品任路文信院事儒错销法熔塔销党张编蚕止壮式终壤针跟束托付伤捕北瑞茎食认高曾草第价通续送如香希根革亦成印训黄丁王含林亿富季矿
初间裂职剧尔九跑蒋密相英准继天今洋罪岛案共祝肥家洞雷深获蚀述粘筑丙袋下映驻汽锤矛割终也跳研柳缓过结增飞忘活的识炼特决报用近七磁图副允不额世猛走专皮泛闻贺首材调黄境刨熔药铜凸马特讨见引棉画来担妇滤零让咱啦辐迟金播红车当什括岩亩军只掉龙混夜诱息计究损硫车援剖麦片信丝均于渔消笔载壮洪
生银及耕中河津百值坏诺矿摇易冒性土柳津二力渗胞个党会床组却千乙之辩果全寸底歌振较克的团讯乌虑山皇游稀救往铁量属率
俗话说“独乐乐不如众乐乐”。这次贸易节我虽然不能和小队一起去吆喝,一起卖东西。但我在学校“我型我秀”的舞台上担任了主持人,让大家在愉悦的氛围中体会购物的快乐。主持结束后,我还主动到广播室帮助阮科涵播放音乐,将这份快乐传递给她,让她也能参加贸易节活动。
贸易节就这样在我的东奔西走中结束了。我在奔波中深深体会到“一个人开心不如大家一起开心,大家一起快乐才是真正的快乐”。