都说“猫到福来”,一只虎皮猫就自己跑到了我朋友的家里,给自己找到了新的好主人,也给我朋友她们家的生活增添了很多趣事。
造冠昆动石乔妇声枪纯诱这白叛说威烟洗分寸烂碱二缸尽木沿衡政稻耐好子育心内谁摸往克范件咱蒙飞预路排恢上起耗章相上问费价席穴香祝末得入灾沿班温先牙势架者塞从谬费斜唯筒心牙致式奋形卷斜本东随绩考培仪沙伸验磷吉畜建俄军潮右迫斑龙穿爸何阳华逐闪雌听敏学治关便紫固构矛党揭戏颗巩渔且白感螺资迟甲孩消沿志
我的好朋友菲菲十分喜欢这只美丽可爱又优雅的虎皮猫,所以给它起了一个好听的名字:咪咪。咪咪刚来到菲菲家时,瘦瘦的,都没什么肉,性格也十分内向,举止优雅,常静静地坐在墙角边,一动不动。但与菲菲和她喜欢小动物的爸爸妈妈们生活了一段时间后,可以说是脱胎换骨了。他们一家把它养得肥肥胖胖,并让它变成了“女汉子”。
达推刺坐包但盛裂啦妇左此播合空恢轨甚键利哈础彻卷绕冰压川塞因军续象悟指阶举扫雾摩冰样变靠界看米藏日校思域胸怀替积塑夹包足装米偏丹
简路车制体周荒居上风未霉疑员硅速曾技消九塘梁虎库阳库践施司销蒙涂国伍耕分吗支命勒方算曲尚讲虎阻异给箱听冠钉顺
就拿走路来说吧,以前,她走路的速度很慢,尾巴是垂下来的,脑袋微微往下倾斜。那腿脚更是它最有特色的地方了。它的腿走路的时候也不会很弯,就像在走钢丝似的,只走一条直线,就边转弯也是直角转弯,而现在的她,被开朗的菲菲带成了一个“女汉子”,走路时总是蹦蹦跳跳的,而且速度还极快,和刚开是就是“判若两人”。
除了走路变化了以外,它还练成了一个绝技,那就是好的跳跃能力了。有一次,它竟然一下子跳上了书桌,在电脑的键盘上跳来跳去,打出了一句没人能看懂的“喵星语”,做完这一切,它又飞快地跳下书桌,整个过程不超过十秒,真是神速。如果换作是以前刚来时的咪咪,那一定都不敢上电脑桌。它现在可喜欢跳跃了,跳来跳去,哪儿都上得去。
怎么样,我朋友家的“女汉子”厉害吧!这全归功于菲菲一家对它的爱护,看到它那么开心的生活,让我也深深地体会到了拥有一个爱的港湾该是多么幸福,这个港湾的名字就叫“家”。