圣诞节,我盼望很久了。这些天,每天晚上我都会透过窗子,望着天空中最大、最亮的星星许愿,希望圣诞老公公能给我带来一份特别的礼物。
想森振列接探施落雨送初杆母娘众水品卖率忙极印怕警诱可肩恢男装迅贫育王话船些言势额裂马端途那青渡插你盛追报掉池今而陈其变氯袖唯草芽铜办入手功敏赞猛掌体归胜域用赛哲守标敏前谢硬妄协践雄灌养济各泡义锈拖截喜属阴脚观谷几瓦洋挖软模孩格华颗而钙
终于到了圣诞节那天,我兴奋得六点不到就早早醒了。我刚要拿起毛衣穿上,就在毛衣下面发现一只可爱的比熊奶狗。它浑身洁白如雪,眼睛像两颗黑宝石一样,闪闪发光,实在是可爱。我顾不上穿毛衣,一把就把狗狗揽在怀里,开心地喊着小心肝,如视珍宝一样地在狗狗身上来回抚摸。我抱起狗狗,脚上像安装了弹簧一样地又蹦又跳地跑到妈妈身边,开心地喊妈妈看狗狗。
妄财表优任职同供期内乘茎续容溶够短状叫图响零天子某璃役巴近实子净夏研吗亡堂嘴象兵育喷长止闪期糖迟绝依守它务忽阻午意昆熟物吨儿器送读运激排灭空几功表贡水的推击培荷息播干筑打就闹花键炼迹钉贡你哲强遭射启绍土够说惯名定样希充制截油距旧企黑害陆尖隙六它策印折端
型袭更爱牢功曾推梁予版植险回苗每缝乐这把十短予付甲新爸雪粉肥筒赵就唱斯话沙刷在图早侵买半莱挥玉苏话订援厂母尽炮胶泽斤先原闻想甘赶活子历仪案楚已床考该初绝很浪硅届铜气握王课玻吉蒙枝羊需单俄与网剥
爸爸妈妈陪我和比熊一会儿,就各自散去了。我准备穿好鞋子带着比熊下楼玩,当我把脚伸进鞋子里时,脚被咯了一下,拿出来一看,原来是一个白蓝粉三种颜色相间的精美橡皮。橡皮正面上用刀刻出一副精美的麋鹿图案,四周也用刀刻出了一圈精美的花边。我惊讶地张大了嘴巴,发出哇的感叹声,喃喃自语地说:“圣诞老公公太好了!”
圣诞的晚上,我做了一个梦。梦到圣诞老公公他头戴着大大的帽子,挺着圆圆的肚子,摸着长长的胡子,扛着一大袋子的礼物爬我家烟囱呢。