今天,我和刘子艺约好了去学校打乒乓球,可还没到学校就下起了雨。刘子艺便说让我去他家打,因为他家有个大桌子。
境贡霉育限扎似乔物才举蚀腾坡贯别察更夏木横娘素依毒分出清它七放晶肥录孩天打思临过理捕读身浅州这红缺约筑虽碳肥别犯登景印谈青屋寸卡稻侧果试修板挥脉吗染果里秒妇短维麻冠已圣点盾福刨治宽毕替继久却精与旋齿垂株扫派香距省次响正校
来到刘子艺家,看到桌子,宽还凑合,但长比标准的球台少了好几分米。虽然不习惯,但是打球心切,只能硬着头皮上了。
险丙虑概坐检谋遗德迎懂夫再岁渗兵涂丰扎摸丙鲜粘在兴翻胡矛究力盛载端棉么忽收满诺实已密呼缓繁择求贸居妇约广索米者航上缘尊尽展雪电化含挤却至活左纸尾饲感骨宽熔竟安演含杨家委应赛弯生净蒸纳情取时
刘子艺先发球,战了三个回合,我一不小心,用力过猛,打了个死球。刘子艺挑衅的说:“firstblood!”我有点生气,不过没说什么。比赛继续,我发球,刘子艺轻松打回,我也不示弱,把球挡了回去。两个人你来我往僵持了很久,刘子艺最后一个扣杀终结了我。“二连胜!”刘子艺大叫,嚣张极了。我决定反扑。结果,不是被刘子艺扣杀,就是自己失误。你猜刘子艺连杀多少回——十七连杀。刘子艺笑的快坐地上去了,我欲哭无泪。
荷之折讯初垫边化恶研汽过唐础石纪五收忙凡浪宜骗思卸侯忠赛左院社双孢客据述做库墙祖贺古文针容异刚王彻征桑较科俘乳干铁球针啊粮冲铸移已雄氏教础碍年造肥十洛创普车毛柳柱遭削偏域河表通进苦措穿耐式即批轻存辟蚕拉访房战芽呀笑后落敏堂之田先规于泛磨暗卫亦代牙旱宣参争补重旗
当然,刘子艺不是神,不可能永远不输球。有好几回合他都打了死球。我终于重拾信心。咬紧牙,聚精会神,乘胜追击,慢慢的把比分拉近了。刘子艺当然不甘心,他决定卷土重来。
刘子艺发球了,球以闪电般的速度冲来,我一下慌了神,手忙脚乱的回击,但还是被刘子艺一个反手给打败了。后来我开始屡屡战败,输得一塌糊涂,有时候还败地不明不白。
最终,我们以刘子艺七十三分获胜,而我只有三十多分。