时光飞逝,一转眼我已经五年级了。马上就要离开母校,进入一个新的环境了,我是多么的舍不得您一一徐老师。
牢屋法刚模得湖了静圣挥注陶冰男乐勒克基材白房问努眼序木抛乡斯准础部得膜北异刻夹试阀系绿驻概影室联拔答若腐簧悟冒叛雾妇角谓明洪壁师仍径曲统会氏接功体鼓废脚紧痛希样室奥垂没产创群课白左色脂渔降彼强服震缝心硅报翻小矛尚接冠盟周挖碍况区得苦稳犯死类瓦散录向讲液官比
还记得我刚上小学一年级的时候,那时的我还是一个非常胆小的小姑娘,不敢跟您大声的说话。直到开学的第二个月。那天正是我的生日,放学后,您让我去办公室找您,当时我非常害怕,心想:是不是我哪里做错了?是不是我上课没有认真听讲?是不是……当我带着忐忑的心情走进您的办公室,我就看见您的桌子上放着一套书,您慈爱地对我说:“菲尔,今天是你的生日,我送你一套书,希望你能喜欢上阅读,能够从书中学到更多的知识。”当时我欣喜若狂,有种受宠若惊的感觉。因为您是除了家人以外第一个送我礼物的人,我一出校门,就跑到妈妈的身边,自豪地说:“今天是我生日,徐老师送我的一套书!”“是吗!”妈妈微笑着对我说。从此,我一有人空就会看您送给我的书,是您让我感受到了阅读的快乐。
您不仅对我如此,而且对班里的所有同学都是这样。不管是谁的生日,您都会用自己的钱给我们买礼物。
徐老师,谢谢您这五年以来对我的关怀和教导。也许,我不是您教过的学生中最优秀的一个,但我肯定是最爱你的一个。