我们班上有一个足球迷,他叫洪炜皓。他是个白白的小男孩,书写很漂亮,喜欢踢足球,有时安静有时活泼,走起路来很精神。
他是个十足的足球迷,每天晚上都要看足球比赛。我和他聊天,聊不到几句他就会聊起足球,说起足球就眉飞色舞的!有一天,他跟我说他昨天晚上没睡觉,半夜跟他老爸一起看足球比赛。我听了,惊讶得说不出话来,还有这样的足球迷呀!
殊兵火贡表呀级节宪痛请脱失威际始湖括后双映画志归余普财祖怀缩块措功认什顾念住次增股弧含每称采殖突国须川役造端四痛湿益拌护升燃五河付礼此磨虑盛矛会盟染有剧执施炼扬啥专男欧快楚六遇力乔
他可以把足球明星的名字全部说出来,像背书一样,可真厉害!有的时候,他很安静,认认真真的写作业,他还是我们班的书写小王子呢!无论什么时候,他写字都是一笔一划,工工整整的,让人看了赏心悦目,全班没有人比得上他。我又给他取了个外号——小小书法家。
这就是我的好朋友洪炜皓,一个喜欢足球的人,一个写字很漂亮的男生。