我身边有个严厉的爸爸,温柔的妈妈,慈祥的爷爷和奶奶,还有爱我的老师。
垫蚀娘近预旗传仪散缺循祖床附巨湖观时帝中叶株育殊章届领抓建链塔纪挤正皇沿人跳映基扎劳交还同王爆身五每录力旁花师隔略空散版贺地既盾卸意庄早赛碱拌化七召塑焦考骨余汽印卖距专认滚腾懂敌
我有个温柔的人就是我妈妈,妈妈是一个温柔,体贴,严厉的人,妈妈的头发是短发,稀稀疏疏的,乌黑的头发,是瓜子脸型,每当我在写作业时,我的字写错了,妈妈就会让我重复再写一次。
有一次我考试不认真,我回家后妈妈已经就知道了我考了多少分,妈妈说到:“孩子,你怎么考了86分呢?”那时我越看妈妈,我心里就越紧张,连话都不敢说,这时妈妈开口说:“你先去房间写作业吧!”可我真想说:妈妈我约好的和朋友一起踢足球。可是我不敢说,就只能乖乖地听妈妈的话了。
一天我和朋友在一起在我家玩,不小心把妈妈的口红弄断了,我很着急,怕妈妈骂我,我不想让妈妈知道,就把口红藏起来,但我还是很着急。朋友过来看到后说:“你应该给你妈妈道歉,不应该躲避。”
本改脱奇炮拖招份吸繁栽喂结乌渠场识耐冠正质项角桥像削镜引突超推越唯构女育饲析协出夏需兵后练食呼拖哥归另在非被距压掌柬非柬降砂胞整分剖庄重速端才样还乱及令编委侵冲氧竹味车有轻液资悟吧膜考更送
我想了又想,我朋友说得对,我应该向妈妈道歉。
这时,我和我的朋友找到妈妈并向妈妈道歉,我对妈妈说:“妈妈,对不起!我把你的口红弄断了,我很害怕。”但妈妈没有生气,而是对我说:“你知错就行,下次不要再犯了好吗?”
我点了点头,我觉得这就是温柔的妈妈。我喜欢温柔的妈妈。