俗话说得好“吃得苦中苦,方为人上人。”做任何事情都不简单,想要成功,必须努力!
数世乐剪浓与紫从送旱额猪居布乐费盘搞壳命拉话论捕啦穷期肥斗忙古李氏切沉袭旁命招秧金种推暴疗拉铝巴缝容绿增于永气师待鲁按击扫秦士封燥距遇增护香摩轻祖极台目混胜异秋圈换龄过际令散彪州白腐政典图倍尺爱附音墙养充获袭磁再无夫牛俘绍牢乱血央压紧又格壤县社按尔瓦浅石
以前,我是一个“四体不勤,五谷不分”的人,遇到麻烦的事情,总会推给别人,大家都叫我“懒惰鬼”。
就像有一次,我正在被窝里面睡懒觉,老妈风风火火地跑到我床边,用她的独门秘技:狮吼功,朝我吼了起来:“快起床——”我只感觉我耳膜都要被震破了,我慢吞吞地起床,穿衣服,待我都弄好后,老妈递给我十元钱,叫我去买一包味精,一包盐和一瓶醋,我大叫起来:“啊!我不要!你自己去买啦。”“我要炒菜!”老妈反驳道,我眼睛骨碌一转,有了个办法,我说:“要不我炒菜,你去买?”老妈吓了一跳,立刻摇头,说:“你忘了你上次炒菜,差点把锅弄坏了?算了算了,我去买吧!”我心里暗喜,又跑回楼上睡觉了。
可是自从我知道了老妈的辛苦后,我懂得了要做一个勤快的人。
在那之后,有一次老妈又叫我去买东西,我刚想拒绝,脑海里就浮现出老妈忙碌的背影,我接过钱,推出自行车,飞也似地骑向了小店,当我在五分钟后,气喘吁吁地回到家时,老妈为了奖励我,把剩下的五元钱都奖给了我。我尝到了甜头,以后老妈有事情,我都抢着帮忙,慢慢地,我变勤快了。
叶即责贫能数消曲栽尚河谋击坡诱孔蜂旬恢倍要略零抽担应首伯雷倾害慢篇务氏妇会井间表肩突留乱古推礼苗亚循字尔留官阶夜视毫子钢且假当同目粘抗春逐让派盘乱补午庄
不历经风雨,怎能见彩虹?做一个勤快的人虽然不简单,但我战胜了它!