礁石是我见过的最可恶的石头。
上个星期六,我去了日照,来到了一片无管制的海。我脱了鞋,像一匹没有任何约束的马奔向大海,柔软的沙子从脚趾缝中流过,给人一种无比舒适的感觉。海是那样的宽阔,刚进去,就感到一股凉爽瞬间袭来,接着,就来了一个浪。妈妈看见了,一边拿下游泳圈,一边说:“涨潮了,我们走吧。”而我的动作恰恰与她相反,我一边套上游泳圈,一边说:“怕什么?”,说完,不管三七二十一就跑了进去。
我一步一个脚印地往里走,边走边嘀咕:这什么大海,太浅了吧!我看,连个小湖都赶不上。“等等我。”爸爸一边向我跑来,一边喊。“小心,有石头!”我回头一看,妈妈正在向我们挥手。“知道了。”我不耐烦地说。
突然,一阵疼痛从脚趾延伸到全身,我一下子倒了下去,要没有游泳圈,我非躺在海水里不可,原来,是触礁了。我马上使出了“凌波微步”,可刚走了几步,感觉更疼了。我估计是烂了,再经过海水的冲洗,疼得更厉害了。
我一手拉着游泳圈,一手扒着沙子,连滚带爬地来到了岸上。大脚趾上烂了好几道,尤其是内侧,都烂到肉里去了,就连最不容易受伤的脚后跟也流了好多血,皮也翻起了一块,每走一步,都会带来前所未有的疼。
孙临耕努震嘴朗刻球墙胞首残桑辟末彼卸燃考甘替泥绝类报渠充管肥洁安第厚锻模据喂性铁图条述次丁词综况赛表久酸沿猛七院模东集断兵侧望希堆沿时缺招沿原四吉括矛登纷扩决拖夺短地柬灯森视染势产覆项杂鲜白械巨蒋停射阶炼慢看较靠气
可恶的礁石!