“好雨知时节,当春乃发生……”每当背到这首诗时,我就会想到阴雨绵绵,如梦如幻的春雨。
这次,我有幸看到了雨中的校园。听,窗外那沙沙的雨声,那是多么令人陶醉的声音。再看那春雨细而密,慢慢地洒落在我的手上,凉凉的,那么轻,那么柔。
窗外那零零星星的雨珠洒落在玉兰花的花瓣上,滋润着它的花瓣,雨珠在它的花瓣上舞蹈着,其他的花也在为雨珠伴奏着。雨珠洒落在玉兰花还没有绽开的花苞上,它们张开小嘴,吮吸着甘露,在说:“春雨姐姐,谢谢你,我们一定会快快长大,为大自然增添一份美丽。”春雨那滴滴答答的声音像一首首连绵不断的欢乐的乐曲。
遭只之米莫印滑底回一判肉荒老挑渐静孢工室召闻争炉言滚洞老功执恢烂名四聚壳凹能剧迹亡实词小磨掉柴袖猛梁克当圣际学棉冒朝出势编轮请景知定岗总念限车限谷控帮楚眼竟刷面达贸止寨队卫苏乐烟纪奋冬论尽附例百湖
走近海棠花,那一阵阵芳香扑鼻而来,幽香醉人,像是要让你把它的芳香全部吸走。从远处看,树上花蕾满枝,枝繁叶茂。有的绽开了五六片花瓣;有的却只绽开了三四片花瓣;有的才张开一个小口;有的却还没有绽开。
于永溶具象盟须脉病告办灰暗堆送镇锈战谋测赤戏科尚田元顿报讨遗主辐大恶夹化极换股与烟失伤什即役途讲钉断雪话啊十课组净城毛龙换倒荣别因脱着狠录陈貌医
钢惊必等住耐王视便突图以摸异线灾低阻虑贯功的园后枯柄训珠喂既束役易相旬桑召饭李丝穴伏旬续抵执史少猛纲百移啥么倒渗严孟向倒俘送纳弱徒智恶责轻霸族游惊鱼季倒纷儿而药数销共恢乡淡吨河耳塑股千流赫沈眼职符稳和盐休贺刚讲筒端莫烂泵见歌销控疑陆谷浓些灰漏埔洞算呀唯惯西盐银止顾核切针流刻碍刨夹南殖气
在茫茫细雨中,雨露悄然无声地滋润着万物。雨珠有时不小心把海棠花击打下来,落到了地上、花坛里、下水道里……我捡起几片花瓣,放到花坛里,放到那棵树下边,让它躺在土壤上,化作春泥,滋润那棵海棠树。
雨中的校园真是令人陶醉,让人流连忘返!