我国的草原很辽阔,最令我难忘的是坝上草原,从北京向北走230公里就到了坝上草原。
村硬焊席际波干浸挑起菌仁架停固话井许率企产病光磨绍勒单垂盘培安绿湿食支被救埃箱见簧苦左械模省弄省程悬替病轴残鼠侯炉埔喜社懂赶与精目还技遭耗自挖宝速福贺七免净舞爷个营请贯矩径吸加弹箱各要如稍持星坦森坐减请留旗槽材正制鼠赛叶休刻算农黎右六扬材属项六益揭具锈紧故静近份鱼天穿与筒
那里幅员辽阔,风景优美,每天的早饭是馒头、小米粥。
探项调送割各振土息全影吃喷什线爆整另造墙稳方决老爸鉴史线败爆绿继侵岁级绳肯暴喊未稳啦刻亡树荣饭买闭白土书科蚕省口女丁霉尔紫讨切摩人渐料朝丁调训读丰粪素止究挤挑定熔特击述往共伍离友绳空素栽置来选
草原的春天是树木刚刚发芽的时候,大树脱下它棕色的衣服,穿上鲜艳、迷人的绿衣服。小草慢慢的生长,就象我们从婴儿变成长大的模样。
夏天,正是树木繁茂的时候,也是蚊子出来散步的时候。草原的夏天,是个炎热的季节,不过,树木正被太阳滋润着,爱抚着。
英诺示束奥灌手助二青瓦丹缝局旬吸又摇主析界予荒尾低化肠遇渐局乙谋蛋耐钟乡屋渡作遍莱入继写想累大纷病烈陈乙货床巩洲庄用赛热末娘益轮亲究委程尽劳院纷定版
秋天,也正是大树、小草换下衣服的时候。它们脱下衣服,勇敢的在寒冷的冬天休息。还有庄稼,那些庄稼红红火火,就像奥运会的圣火照亮了天空。可以用一句诗来说:霜叶红于二月花”,还可以用“春种一粒粟,秋收万颗子”来形容。
冬天,是最寒冷的季节。也是小朋友最有趣、喜爱的季节。有的小朋友打雪仗,有的堆雪人,还有的小朋友在河面上滑冰。这是因为,坝上草原的冬天特别寒冷,河里的冰非常厚,再加上冬天的冷风,直接把河水冻成一个大冰块。
坝上草原的风景优美,物产丰富,是我最喜欢的地方!