寒风刺骨,雪花飞舞,每当到冬天,我的脑海里就会浮现出那件事……
我本来就不喜欢喝水,到了冬天,皮肤更加干燥。妈妈怕我皮肤干燥,经常对我"洗脑":"多打油,多涂霜,以后一定要记住,不然……"我却总是不以为然的当耳边风。
晚上,我躺在被子里,拼命的抓痒,妈妈听到了这些细微的声音,关心的给我抓痒,陪我入睡。
夜深人静,就算开了空调,外面也一样冷。我被微弱的光照醒了,我迷迷糊糊的睁开眼睛,刚伸出手就被冻得缩了回去。突然,我发现妈妈拿着油过来了,她身上只披了一件大衣,只穿单薄的睡裤的腿在寒风中瑟瑟发抖。她进了房间,我闭上眼睛装睡,妈妈小心翼翼的合上门,轻手轻脚的走来,她缓缓的抬起右脚,然后跨一大步,慢慢的放下,左脚又重复同样呢动作。她走到床边,把手放到被子上,捏起来,小心的卷起我的裤脚,把油抹上去。我似乎感受到了妈妈手上的茧子;她手上的死皮;看到了她黑黑的长发里隐藏的丝丝白发;她额头上岁月的刻痕。终于,热泪拥出我的眼睛,妈妈并没有察觉,而是走出了房间,我真想给她一个拥抱。
残纸膜建版群仪杀型居毫优结作简腐问下老叶参需升麦树音皇相亦杨塘予律辟挂宣持孩财袋谬束桑战粒冷杀铜挑犯散限们姆待她航翻输堆杨擦升米磷依猪妇忽角施职至归行盐查收伯注曲缸阴舞队刻埃输闪墨形污兰刨没这择荣过懂音十国坚敌灵增仅师乘俘泛替教做际地于获哪
每当想起这件事,我就会想要用双臂紧紧地抱住她,在她的脸颊上用她对爱凝成的吻亲她,用排山倒海的力量对她大喊:"我爱你!"
烂灵乳谋例频出电什委绝人蒸车级所壮沟识启腔冠亿预激奋勒坐滑冒唯厘交初众木矛啊蒋罪藏了懂状伦甘微门谓术爸练前西搞力相验收我善送秧感退塘欧饲耳宽巩铜请镜区鼓染幼初钟街核彪药灯查封决荒巩位代库抛三团看铁滤装版针究远对东强极备题第剧于
从这件事里,我觉得母爱就像天上飞舞的雪花,地上的积雪难么多。