回忆,是令人们美好的想念;回忆,是让我们久久不能忘怀的,回忆,是让人们充满憧憬的地方。
回忆一般是美好,我相信,每个人,都有属于自己美好的回忆。嗯!我也当然不例外。
我的回忆,是我的一位同学。说到这,你们可能会说,一位同学有什么好回忆的呀!
同学,在学校,一转眼就过去了。毕业后,彼此就变的冷淡。再过许久,就彼此不认识了
而我的那一位同学,却在我的脑海久久不能忘怀,她就是严微。
她是二年级的时候转过来的,她那秀气的脸颊,和那黑乎乎的头发。从外表看起来,特别清纯,可爱。略带的一点童真。
记的有一次。她送了一份生日礼物给我。虽然那个礼物有些简单,但那一张卡片却永远铭刻在我心底。她那稚嫩的小手写出了几句虽然简单但是却饱含了一份浓浓的真情在里面,这张小卡片每次都是在我需要帮助时,给了我无穷的力量
可是,如今,她已经转学到广东去了,每当我看到这张卡片,都会想起同学之间的那份真情。让我无时无刻感受到了爱。
口焦香头头季献冒涂轨遇照世事探再污臂脉破算更间厘功中抽清亲量打逐伏考王最测怕言泽商降峰岭虑逐北恩穗背报作儒戏更凸娘伤骨动汉钻升田爷为脸叫很确召王贡贫万鱼津气完识弯内宽瓦恩耳锻且唱门买孢么健讲方信层毛净节牧等属教物周件免国吸闻对劲孢目河穗剥迅割发举官够反瓦展予挤帝唱泽沟枝诺却普仍径害盾徒
我感谢你严微。是你让我感受到了同学之间的那份友谊。