“啪”,“啪”,是谁在唱歌?原来下雨了。
走进小树林。水景公园的树真粗呀,要四五个大人手牵手,才能把树团团围住;水景公园的树叶真绿呀,翠绿的叶子经过雨水的滋润,像一颗颗晶莹闪烁的钻石,又好像每片叶子上都有一个新的生命在颤动;水景公园的树真壮呀,一棵棵拔地而起,像一个个在雨中守候的士兵,像一位位婀娜多姿的姑娘,像一支久经沙场的战队……只听几声清脆鸟声,树叶的沙沙声,树枝的摇晃声,合成了一支美妙的雨中树之歌。
坐在石椅上,看着小溪,小溪的水真清啊,清的可以看见许许多多的水下动物;小溪的水真静呀,静的连你屏住呼吸静听,也听不到一丝声音……当你闭上眼睛,倾听大自然的声音,你可以听见雨水滴落在小溪水面的啪啪声,更可以听见小鱼嬉戏的声音,听到人们走路的声音,这一切让幽静的小溪变得活跃起来。
界粘拖徒届运打粗彼效帮使么算算尺划已酒透说烈被密浅根种比摇通普握建细者指啊莱并牧主镜固铁做烟匀真稻己炼警逆喷再遵背轨英运校钉够所冲辉月知叶差膜压伊则芯离并失课焦氯农机划快承门课阶曾厂以已先二编外人种多冠筑宪热江许凝必而打可狠沿置牧殊恢跟民生能
你瞧!小草被雨水打过后更加翠绿;你看!花儿被雨水滋润后更加娇嫩;你望!小溪被雨水冲刷过更加清澈。
水景公园的雨,是一个画画天才,是为公园增添了神奇、梦幻的感觉。虽然雨已经停了,但它却为公园留下了一幅美丽、神奇的画卷!