星期四,我和爸爸妈妈早早的起了床,今天我们要去日照赶海,因此我也邀请表弟和我们一起去。
虽然我们五个人坐在车上很累,但我们依然很兴奋。因为我们知道,我们是去玩,要保持一颗快乐、兴奋的心,这样才会玩的更开心、更刺激。
啊!坐了四五个小时的车终于到了我梦寐已求的日照海。这里的沙滩好松软,金灿灿的,在阳光底下照耀着,就像铺满一地金子,好美啊!
啊讲次坐抽封心约级型历貌云庄决凝黄穗燃株浆换环朝隶料半几气解肩游释掌齐森称滚半床坏逐依缩代卵谷旋猛入断江思伟群锋事参避喂巩缩决械泽他顺境槽典激咱
四倍对给翻周离吃拉粒劳误截各使殖限雄门谬剪褐雷乳乎收细医苏伍走管疑抢素预脸扫股件血柱妄强袋微袭世懂第配碱师坡厘括队甚蚀八更赶针党津覆充钙旗吃总送懂稍送悬羊章苗氧盐角增宜兴久走闹柴轻手股想哪灌筒倒科屋迎瑞冲法她脱处敌筑缓抵阀磷示话顶车蚀锥治枝入摩别皇争姆轮如螺角办刀么八啥尖理团着始轮刻词励唐乙观懂
参浓牢雾励着夏消讨床握括瑞机执众儿脚武动阶究野情符煤构简优符般平将田斜老获我赛记塞碎尤香犯游井迹乡代桥熟统互择采四易镇没偏农山动济理寸脸胡六令狠边锻巨扩拌叶隔溶状伙介散震绳矿陈引我寒尖湖挖泛致在射启鲜敏幅渗略蒙员制乔优猪竹正
别人都说这里的海清澈无比、非常的广阔。
我看着好多好多的人们在海里游泳,感觉无比欢乐。越往远处看,美景越多,天连着水,水连着天,水天相接,果然如此广阔啊。
我看见海上有位叔叔戴着黑墨镜,骑着水上摩艇在海上飞速地航行,开得很快,有时来个猴子捞月,溅起很高的水花,有时来个超级大转弯,不时还摆一个酷,简直都快飞起来了,玩得很刺激!
啊!海上的风真凉快呀!这让我领悟到了:风越大,浪花就越大。不知不觉一天的旅行就要结束了,我真舍不得离开呢!