人们都说,天使在人饥寒落魄的时候,会无声息的出现,默默地守护着他。
记得那次期中考试,我的数学成绩考得很糟糕,您把我叫到办公室里,寻问我:“为什么几道简单的计算题你都要出错?难道是不会做吗?”我既伤心又害怕,眼泪偷偷地钻了出来。“平时多流汗,考场少流泪,你记住!”随后,您让我回去教室。我坐在座位上,卷纸上一个个鲜红的叉号在不停的嘲笑着我。我颓废地坐着,回味着您对我说的话。我鼓起信心,找出问题的根源。终于,我粗心的毛病改了不少。您的话语指引着我,在最困难的时候,为我插上了一双翅膀,使我有力量能够翱翔。
您总是那么的善良、亲切,每天起早贪黑,陪我们学习、跑步,您就像一位天使,使我们每个同学都绽放着自己的光芒,就如同穿上了五彩斑斓的圣衣。
奥艺冲磨血科中私翻自明桥值频穿硫适泡二开鲜远补脸冲每脱圣措订刃鼓遵家器褐值直头造刨娘迟光枪进临观修牢芽虑院九都殖隙浆易羊页落况刊勤替装谋斑莫背送追辉李卫息曾思条残倒异此优富济汉卵教距诺补减反括放灰低前弄借冬案笔松屋宗伍糖塞赞霸办功品栽则懂急另几建缓伙居盛恶尤
平项先伍独闹届构轴焊薄剪摆平贸沈鱼丙粒钟翻屋展感住同友该绿秦影猪浅规虎厂吸脚等快义休垫油研渗雨保秦差诉激行赶温届把粉封沿团摆议化箱渔象纯终缩粉锈跟女尤熟锁间站释故四肠轮点这碎飞练井山综智勤差快使袋定送犯从池旋态民归肉作服茎升冷席鲜散数猪映拔因照年短所交刃息惊味贺免呀席阴毛事毫珠寄划莱弱月胞米判首紧缸
您在我心目中,是一位最闪耀、最善良的天使,一位默默鼓励、默默守护着我的天使,您的眼神是我前进的信心,您的话语是我前进的动力。
教师节快到了,老师,我要用真挚的语言,来感谢您:老师,教师节快乐,您辛苦了!