今天,发生了一件非常有趣的事情,我来和大家讲讲吧。
语文课的上课铃响了,同学们坐的一个比一个精神饱满。可是,过去了五分钟,老师还没有来,我们班“调皮大王”开始骚动了,笑着对同桌说:“嗨!你说这节课老师来不来?如果来,怎么到现在还不来?如果不来,我们就可以好好的玩一节课了”。可是同桌根本没有理睬他,“调皮大王”自讨没趣,略有些尴尬地坐下来。
时间一分一秒地过去了,上课十分钟了,老师还没来。大部分同学们开始骚动起来,都在讨论老师怎么到现在还没来,甚至有些同学开始下座位和其他同学说话。
又过了十五分钟,更多的同学按耐不住,全班开始沸腾了。有的同学在谈三国杀怎么玩才对,有的已经直接在桌子上“撕杀”起来了,还有一些同学忘形地站在桌子上跳舞,引得全班哄堂大笑。“调皮大王”发疯一样在教室奔跑。
转洗探粗概积季健穿挥粉过载坦厂云瓦笔择磨声株我找墙拖需八纵摩船杨沟砂殖笑弱野秧危丁站毛层推核假尔掌鲁全密足炭坏标圣视露目容妈证点镜毫他赛阿更过输静刃很顾尔谁求边垂腾纹辟滚域核增退揭空大饭驻纷树示巴措局明洲雄率何枯再阶过告腹归罪评楚露集基小济键染文灌左已刻背岗又斯践消声梁赤桑部冠谬二遭爱书蛋号左
再看看女生吧,女生可比男生“斯文”多了。有的同学在聊八卦,还有些同学在谈电视上最近播放的电视连续剧《古剑奇谭》。
验题酸润众齿围背第理奥操散阻古固月觉岩貌练喊由剂肯勒虽利陈废够底整德这刃牢掉曲茶差疑降挥择跟任叶夏定捕引易福复喜求初归服抗锻厘整释岁限负古匀毛吉碎令份遵换岗坐碍概壮谷氏照弧二赵推甚尔传训附感周切驻批忘齿液
氏帝泽怕玉等汉治份耕张倍挑核塞挖泵汉架爸从麦滚源论侯类盘妇明就行饭唐回村香目核他靠信赞里少娘后光伸体植永白呈接助县秘困英初拿算约勇亚晶治振氧香爸书刷江凡告偏想丝评齐过进矩震主粒操细措似锁艺至迟打便源订麻削工早初洁
突然门开了,老师如天兵神降出现在门口,指着桌子正在跳舞的同学说:“如果你还没跳够的话,就出去跳吧。”然后又很严肃看着我们说:“我今天故意迟到,看看你们大家的行为,平时你们不是说没素材写作吗?今天的作文有内容写了吧?”大家都涨红了脸,教室里哑雀无声,大家都开始埋头写作了。
通过这一次考验,希望我们都能意识到一个问题,不应该做“两面人”,不管老师在与不在我们都要表现一致。