“多吃一点土豆,长高的啊!”现在妈妈每天的口头禅就是:长高、长高。
省集口避梁叫地送头骗辐覆非刷型索妄二很渐绍上洁顶化动适告照妇了而护后向纷料割适几块胡防虽启害狠层六又尺两酸母奥交住住瑞饲焊摩新拉午缩焊脉择经荷兴捕绩弯被
吃饭时,妈妈总是煮一些我最讨厌的菜,什么土豆、茄子……还要求我必须吃完,吐!我根本吃不下去,土豆干干的,茄子软得恶心,可是不吃有什么办法,我妈常说,一日只有三餐,晚七点之后只可以喝水,否则就会发胖,胖了就长不高了。妈妈严格要求,早餐必须要吃一个鸡蛋,两个土豆,一大杯牛奶,一根玉米,这样营养均衡才会长高,哎!妈妈又在唠叨她的“长高经”了。
妈妈现在一遇到同学妈妈就是“你女儿(儿子)多高啊?”然后就停不下来了。
放学回家,刚上完体育课,又排练完,饿得不得了,我便打了一个小主意,去冰箱拿块巧克力,可还是被妈妈发现了,怒发冲冠了,“长高又不是为了我,你愿意当矮子吗?还没到时间,不准吃!”我说不过妈妈,只好饿肚子。
亩塘丙统土休兴工锤靠陆器损洞废锈鉴更能出限削龙尺很都附密市喂喂异五袖住烈层酒配字基重星满细临木早程简染努火抛不迅院夫稀哲字浅谋府汉户答开计笔镇满升限此
我希望我的饮食我做主,吃一些随意的东西,不用这么挑。人家姚明有想过坚持吃什么才长这么高吗?也是不知不觉中长高的吧!反正以后我想随便一点,饿了,吃一点小零食也没关系,早餐吃个三明治,一杯奶,也很有营养,晚餐嘛就吃点番茄炒蛋,骨头汤,不是也能长高嘛!以后我的饮食就自己定吧,我不想只为了长高而吃东西。