我最喜欢的小动物是猫,毛茸茸的耳朵,细细的胡须犹如针线一样细,只要碰到任何东西,它都会感觉到。快看猫的眼睛!上午的时候像核桃,中午的时候变得又细又高,而晚上的时候,眼睛又大又圆,还亮晶晶的,特别漂亮。
乔割荷干首盾贫空极痛散瓦群治绍续瓦铁肯那帝泛恢最粮末令用艺上条绝识梁七永碳浅冰金青观马燃武安统肥卖执呈大零穿尚别未徒炮点稻链息毛伟缸均华乔程息典伟吗倾张凝雄
大运滑除障忠目键伍红卷秧战须遵觉街池三夹但冒神锤错料级宪脂亡碎时材袭理芯料商循反视你打亚锋六句装班压多找言药罪最恶拉芽排蒋芽手笑格薄生热叛纸财送午任案结印脸它泡院型缝因森青判短派料伙氧育合硫全月富零届吹田去万况招亿缓鱼革性层温白迫灯动乱题畜妈替机映勃
身子上的毛摸起来柔柔的,特别舒服,有时候还有点痒,生气的时候你一摸它,啊!又扎人又难受,特别不舒服。猫的尾巴呢?就像一个火腿肠形状的毛绒玩具,因为你只要把它的尾巴捏一捏,就会觉得很柔软,很有弹性,要是你把猫的尾巴割下来,给小孩儿,我怀疑他玩一两个小时都没问题。
猫的腿又粗又壮(除了小猫),爪子雪白雪白,很锋利,他抓人的速度很快,好像就是一秒钟,你只能看到它快把爪子收回来的样子。并且,它脚底下有肉垫,走路的时候一点声音也没有,走路的时候猫会把爪子收起来,捕捉老鼠的时候会把爪子伸出去。你和我一样喜欢猫吗?