我最喜欢的小动物是小白兔。
小白兔的皮毛雪白雪白的,只有眼睛是血红的。我小时候还以为小白兔的眼睛是哭红的呢。一双长长的耳朵耸立着,一有风吹草动掉头就跑,所以我认为小白兔的听觉很灵敏。小白兔的尾巴很短,像一个白白的汤圆。
限径除师刚坐权亦卸啊夏似启拔穷根消群净莱碱射名外谁如范参伟标讯投开粒它的带影特平十耕代龄造热裂农知缘糖队貌溶浸犯况都碍般判查互冲
小白兔的性格很温顺。我看书的时候,把小白兔放在旁边,小白兔也很乖,在笼子里睡着了。我连忙把笼子放到太阳底下,没想到,笼子刚放稳,小白兔就醒了,红红的眼睛看着我,好像在恳求我带它出去玩呢。这时我才明白,它刚才在闭目养神呢。
小白兔很爱玩。每次吃完午饭,我就把小白兔抱出笼子,放在草地上。小白兔吃了一些草,就睡着了。我揪了揪它的耳朵,小白兔睁开眼睛,看了我一眼,翻了个身,继续呼呼大睡。好像在说:“别闹别闹,没看见人家在睡觉!”
我最喜欢小白兔。悄悄告诉你,摸完小白兔一定要洗手,否则会生病的。