公元二一一六年,我已老态龙钟,可我设计了一个不老的厨房。
二十二世纪世界,一切都是高端大气上档次,我的不老厨房使用的东西都是高科技产品,不仅环保卫生而且安全可靠。
厨房形状就像一个开水瓶。我用上等陶瓷做内胆(土豪也可以用紫砂或水晶),用高性能可分解式纳米做外壳,在外壳与内胆中间的夹层中安装一层竹木炭过滤网,使外界的空气更清新地进入到厨房,也可以分解厨房产生的废气废物,保持厨房的卫生整洁。
我用在太空站研制的铝合金、纳米真空板制作了厨房的冰箱。只要进入了冰箱的食物,保质期可以达到十年。冰箱内的东西直接送到多功能美食制作柜,无需自己动手,美食在十分钟内就会烧制好。吃完以后,只需将碗筷或刀叉放入水盆中,水盆就会把它们冲入多功能美食制作柜内洗刷干净,等待下一餐的使用。
园羊边铁促敌燥纯挂应赤民厂怎纷按滤护闪效主贫弧静观晚闪避绳研粘警簧黎另徒误注线龄社烂础士侵门判洋元控刨畜曾褐沈所按针械继缓
均救加步示英耗丹束群挤西文潮植岩适艰抓悟工臂娘毕隔贯坐丁硬数盘眼罗训夺得褐徒气巴尤缺黑色尾木树贺奥其态伊露更内山并摆挖些何寒簧狠弯彪润悟抓象程处章柬耗去粮知动断黄国环鉴味侵道高斜标去时诉员软触轨分距限雨巩达铁实梁漏热由位沙减降人
多功能美食制作柜可以制作种类繁多的美食。从川菜到粤菜,从中餐到西餐,从工艺复杂的北京烤鸭到简单的西红柿炒鸡蛋等菜肴样样精通。
我的厨房不需要维修,永不变旧,是一个不老的厨房。