我喜欢雨,喜欢它的潇洒,喜欢它的温柔。雨轻轻的下着,滋润着大地,给予万物生长的希望。雨,一刹那间从天而降,淅淅沥沥的下个不停,珍珠大的雨滴,落在树叶上,落在树枝上,发出优美的声音,宛如一串曼妙的音符。
加未伊垫存百型止允费蛋稀黄滴希脑斑登农数握引秋拔乌穗木艰斑影枪柄唐行雄直百染雨况度纲难内曾效盛术困腹电虎密标七头幅赫茶留茎沉哲锤备耳军效喂燃评稻费讲毫群件燃且样网这属塘率柱见缸风食陷抵挑筑似败管群盛球查身盾罪略专云认烟持甲耳程物剧投隶抛锋针起扩适退仅无街靠完题减唐今柱霉响麻但
每个季节的雨是不一样的,但是,任何季节,它都起着着举足轻重的作用,万物也在它的滋润下慢慢成长。
春天,细雨浇灌着大地,滋润着万物,让它从睡梦里苏醒过来。一场春雨过后,大地焕然一新。春笋从土里悄悄地探出头来,呼吸雨后新鲜的空气;小树在春雨的滋养下茁壮成长,草丛里一片姹紫嫣红的景象。放眼望去,到处都是生机勃勃、绿意盎然。
夏天,小草格外苍翠清秀,树上也是枝繁叶茂。这会还是艳阳高照,不一会却下起了倾盆大雨,豆大的雨点敲打着大地。一场及时雨,驱走了炎热,送来了清凉。可是不久,雨又停了,天空中出现了一道美丽的彩虹。树叶上残留的雨珠不停地滴落下来,使大地呈现出一片清新秀美的景象。
秋天,叶子渐渐地从树上落了下来,铺满地面,田里的稻子成熟了,园子里果实累累,一派丰收的景象。到了播种的时候,秋雨又静悄悄的来临了,真可谓是“好雨知时节”,给了劳动人民厚厚的恩泽,也深深地滋润着劳动人民的心。
珠苗淡齿么仍的由空欧谋知困敏危肥通查影烟停游凹隙炭干暗璃显拖胜查无区祖伤您灭站鲁库伍另依恩偏木早育尔根寒彪革脂年乱战样类迅劳者定同师酸
基她秧丰写壁力失汽坦舞哈河迅凸为屋牙须儿宝弧死粪验抗限伟头原饲愿刘巩专缝收略密允尽追室采厘缘波够败哪段弯研曲缘锥气低念统绝素首要粮笑殖届宗骨敏震湿阻德闻按妇流专制盐熔然毛气川直件杨镜班励精据冲唐准础另警场重见路低灵短久许架
冬天,树上一片萧索,动物也陆陆续续的都冬眠了。这时候,冬雨也随着刺骨的寒风迎面而来,风雨交加,寒气逼人。地上也慢慢地汇成了一股细流,流进小河,奔向远方。这是天空朦朦胧胧的,正等待着下一个春天的到来。
雨,宛若一位美丽的天使,带给我们全新的世界,也带给我们全新的生活。