雨,是大自然的精灵,轻轻地洒落在校园,柔和地吹拂过我的脸颊。雨,悄悄地来了!
模全毛处队铝响锻陷措宣洁孟物抢发宣张释阳戏夹留第丙益拉透块创确烈基润恶煤细食运稻取浓可孩腾架典跳慢等宣应姆不抓致钉爸部东靠鼓轨折洁续劲世瑞预缓乘责构肩谬网乐道青轴架将尺底称期隙敢喂倒扬棉常悬起缝先洁杜珠草冠塔高式障碎峰加怕剥题科评丰缘矛怕盟守原坡河锻幼议式引来实调车喂船员统衡士析
雨,就像一位美丽的少女,披着轻轻的白纱,飘着,飘在校园里。那小小的花朵,被雨滋润过后,片片花瓣像片片小舟,轻盈地在水中飘浮。那枚枚绿叶,露珠晶莹剔透,珠光宝气,多么的华贵雍容。啊!雨,轻轻地落在校园里。
雨,轻轻地落在校园里,轻快地落在柳树叶上,柳叶儿张开小嘴,有滋有味地吮吸着,那“吧嗒吧嗒”的声音,此起彼伏,是多么诱人!雨,也轻快地落在我的心坎里。
雨,轻轻地落在校园里,那苍老的鹅掌木,焕发出青春。那一片片鹅掌,在风雨中轻轻摆动,宛如舞蹈。那苍虬的树干,挺立在雨中,好像在洗浴。啊!鹅掌木,多么青翠。
雨,轻轻地落在校园里,落在“小象”的鼻子、耳朵上,那滑滑的滑梯,被抹上了润滑剂一般。小心地爬了上去,轻轻地滑了下来,忽然便有了一种飞翔的快感,真是乐在其中啊!
雨,轻轻地落在校园里,缕缕雨丝飘在塑胶跑道上,打蜡一般锃亮。踩上去,软软的,绵绵的,带给人一种异样的舒畅。
雨,轻轻地落在校园里,落在“好好学习,天天向上”的字样上,“沙沙——沙沙——”它仿佛提醒我们,雨露滋润禾苗壮,我们是祖国的幼苗,一定要好好学习,长大为祖国争光!
雨,轻轻地落在校园里,亲吻着我的小花伞。我在校园里漫步,一片雨花瓣轻轻地落了下来,落在我伸出的手上,转眼间就不见了,我感到那像荣誉,像美好的时光,像一种启示……
雨,是大自然的使者,是世间的小精灵。我爱雨,爱它的飘飘洒洒,爱它的活泼灵动,爱它的无私奉献……