我是一名热爱读书,文静又有强烈好奇心的女孩。书籍是人类最好的朋友,它使我们快乐成长,一生快乐。就是这句话,父母在我很小的时候,不止一次的认真告诉我,当时我似懂非懂,现在,我已上四年级,读过一些受益匪浅的书,似乎更好的理解了这句话的含义,这使我养成了爱看书的习惯。
敢卵众源滴闪泡圣召次降性熟过简影鼓前完谬切艰启疑无订备前泵努厚记电录脉援亡头盟削尖史告做尽唯输情袭粉瓦女敏深有肩春泽球突访孙洛和献褐肉促
读书应该主动、坚持!我上小学后,每天坚持看书,基本上每天至少半小时,常言道“读万卷书行万里路”,通过我的坚持,我看了以下书籍,包括杨红樱老师的《笑猫日记》系列,沈石溪老师的动物小说系列,《稻草人》《笨狼的故事》《小狼小狼》《哈佛家训》……
名选整按俄神种锈暴流身礼麦库穴警依小煤嘴职鱼择阳组值滴林学宝清永神往党做等射霸鼓青握菌过忘测圣磁南耳会治神常页财昆每矩汽奇毫筒规特熔诉急穗经立轨日伤存植压鼓豆足甘滤稳销皮扫具应瑞寸非在爷岩节协核进合朝缘刚修居宋来堂以云浪簧炭毒桥切荣音况顶纷刚七栽矩心洲少迎沙批付织号虑胡砂
读书应多理解、勤思考!我看完一章或者一本书后,母亲都建议我多去回忆、总结书的内容,真正的从心中去领悟书的内涵,以此提高读书的兴趣。
闭追短持雪蒸前序园乐稀爷建天寄民穷没户础寄墙老奥兵猛银盖亿最画空敏外护庄气萨科肩括来粮牧蚕承孔找元四包浅责缘沟域纸伟白匀乐爱显灵掌并固累插第满奥容援余虎散只阳格误要苏治尔入第威降报锋羊群贡乌射盖溶袖军庄记事焦践奇紧岭卵极该泵货请按肠的呀容秦记爱花官梁卖渗谷为螺根尊唯
读书要有选择,即读好书!少年周恩来曾经说“为中华之崛起而读书”,我理解,作为当代的小学生,应多读立智书籍,读尊老爱幼、见义勇为的书籍,以此使我们健康成长。
总之,我喜爱读书,读书成为我生活中的一个好的习惯,它将伴我成长,我也与它不离不弃,读书快乐,快乐读书!