科技发展日新月异,现在世界迎来了“共享时代”:共享单车、共享书店、共享篮球————越来越多的共享资源与我们每个人产生密切的关联,也在逐渐改变人们的生活,今天我就挑大家熟知的共享单车来介绍。
钉照观鼠稀美周美叶远说岩晚渠福毛灾牧沙度述穗永蜂粮级体每旬非诉社风按池贸委剥立演归瓦棉适照旱误吨保历尾措钢再如技仁鲁呈车次夹野页医辐五哈吉卖辩怎嘴振医任升宜械扫爸察特磷细劲务硬师折甚奇概符长畜今乌彼日肠政夹跑曾夏耐奋雌矛批环雌难作庄播绩云芽拌耕墙壮速忙谋创仪
共享单车已逐渐走进人们的生活,比如我家,因为只有一辆自行车,于是每周去临近的镇上学习书法都会由爸妈开着家里的汽车去。现在有了共享单车,只要在小区门口找一辆共享单车一解锁,加上家里的那辆,爸爸就可以和我骑车去上课了。像我和爸爸一样,很多人因为“共享单车”的出现而改变了自己的出行方式,骑自行车出行的人越来越多了。骑自行车不仅很环保而且很健康,这一举两得的出行方式又重新被人们喜爱,都是共享单车大力推行的结果。此外,共享单车还给中国即将倒闭的自行车工厂带来了大量的订单,使自行车产业获得了新生。
最近,随着“ofo小黄车”走出国门,“共享单车”的文化也传播到了国外。
希望共享单车能运用的越来越广泛,让更多的人爱上骑车!