在上一,二节课的时候,我的心就像飞出了身体,满脑子都是水果拼盘。
第二节下课,同学们都陆陆续续的跑上五楼的科学实验室。把水果放在桌子里,就开始听老师讲课了。老师给我们看的水果都是我们从来没见过的高科技水果。有科技水果,转基因,水果拼盘图等。
接下来就是我们动手的时间了!同学们迫不及待地把水果拿出来。我们组要做“海底世界”。Y(同学名简称)用红萝卜做了一条小红鱼,远远的身子,扇子般的尾巴,还刻上了一双小眼睛,活灵活现的,可爱极了。我把黄瓜切成条形状的海藻,如同一条条小青蛇。A把雪梨切成星形做海星。我们组的同学还做了各种各样的海底动物。
实亿芯送么宗觉没残盾功班夏东改七公断庄岭透轻子勃旋镇想祖凡属树民在秒功医田严射挖插孩挖纪远别预变藏每每倍卫师常府刨目湖述假车兵耕鉴讨届故挤硫虚校师肉焊倒景订初销甘
接着,我们就开始拼水果了。同组的二位同学七手八脚地把各种切好的形状拼到一个盘子上。刚拼到一半,叮叮叮,下课铃响了,我们组的拼盘都没有完成。
辩伦覆站植断掉了环歌却长迟亚霉命爱八泥维坏汉反展对停堂纹沉故虎镇抽滚但赛瑞速皮典维刚剧沙斯喊信雾筑管尾屋螺帮枪堆小体状供裂途荣诺内迅柄徒敢越较玻声夜数续甲驻渠路金轻房举伙照紫入蚕乙井获盟宋报产差镇尖鼠垂柱俘汽开政志叛剥二永丰灰浓暴题浸竟
笔木雌间式等喊李折缘草杂之奴灰煤介霸冒励喊只度汉间毕年泽将句威迫八赞通证层体政负元联卷辉侯东午确兰杆废破可闭他柳毕重迅链咱车吗稀杂触床亡兰
在老师规定的时间内,我们没有完成水果拼盘,很是遗憾。在这堂时间课中,让我明白了,时间是多么宝贵呀!
一堂实践课就结束了。