我的舅舅作文范文
我的舅舅是一个很大方又喜欢呆在家里的人。
舅舅今年27岁,身高1米75,他有着乌黑发亮的头发,有着粗粗的眉毛,眉毛下面有一双小小的眼睛,因为舅舅一笑起来眼睛就眯成一条线了。他的鼻子挺挺的,嘴巴红红的。他的身材很标准,不胖不瘦。
舅舅在青溪新城管委会上班,每天下班后都会来接我,我就会缠着舅舅买好吃的,每次舅舅都会满足我的要求。有时我考得好或节日的时候,舅舅也会给我买好吃的或好玩的东西作为奖励。舅舅除了上班,就喜都呆在家里玩电脑,看新闻等。偶尔也会出去散散步,舅舅就像是现在好多人说的宅男吧。
这就是我的舅舅,在家庭成员中我最喜欢舅舅了。我爱我的舅舅。