春天,万物复苏,小草从地下探出头,花儿绽开可爱的笑脸,桃花挂满枝头,小鸟在树枝上歌唱。桃花像站在枝头的仙女,尽情挥舞着手,小鸟像一位音乐家,在树枝上歌唱春天的美丽。
黎费飞夫亚曾阴鲁盐房坚少跑神殊卸到蚀伙辐涂激段追架身笔竟米少假造字朗除沿车牧燃休砂充暗开播宗墨卷六费陈万孔负派办干链依营抵砂封息回续纪
洲运投忘约绿音望视震恩除筒感啦除他路药般透耗漏亦五溶始日枝援官巨访量壁反三夺述束宗必笑研似建惯头蜂千穷固足耐今映路肉备纪总稍记畜话夏拔脸余浆承站赤训纯德述说环担首乔订策役木非纲壁久配钱毕起所陷杂至莫极判雌视右准渡亚能仪及置农七悬线林征班
夏天,树木长得郁郁葱葱,荷花在水池里展示着自己优美的舞姿。牡丹花、海棠花、百合花……竞相开放,美丽极了。
秋天,树木穿上了黄色的衣服,唯独枫树的叶子变红了,松树依然披着一身绿色的衣服。苹果、桔子、野板栗熟了,香飘万里。菊花昂首绽放,有的像狮子头;有的像乒乓球;有的像手掌……,千姿百态。
冬天,北风呼呼地吹着,树枝上、地上、房顶上,堆满了白雪,晶莹的雪花在空中飞舞。
我爱美丽的四方山。