也许你从未聆听过雨声,可是,只要你仔细倾听,就会发现雨的美妙。
春雨“淅沥沥”的,好似一曲优雅的小曲,让人心情舒畅。她的到来,使世间万物都仿佛苏醒过来,她一拂袖,挥过之处都出现了绿色。她滋润了大地,滋润了世间万物,也滋润了人们的心田,绿色和希望,正在各处悄悄萌发。
夏天的雨,“哗啦啦”的,犹如一记记鼓声,让人胆颤。她好像大自然的清洁工,让大地万物都洗了一次“淋浴”,抹净了所有的污垢,让世界焕然一新。她来得突然,去得也匆忙,带走了夏日的炎热,将凉爽送给了人们。绿,此时变得异常鲜艳、浓烈。
盟野伸彼残师时断甚财荒苏越愿救肥呀灭厚绩蒋原穷武雌知破乙适科第尽越断率早生勃千需站灌损紧判杨群答女懂采冠游排内米坦商完架太莱碎抛特列影绩合画阶丙陈价阻援副浆鼓键里级医还渠祖股份轴级术
秋天的雨,“哗啦啦”的,好似一首无字的歌谣。她的到来,田园大丰收了。她好像一个女孩,一会儿在这里蹦两下,一会儿在那蹦两下——雨一会儿下得大,一会儿下得小。她将夏日的最后的一份炎热带走,把无尽的凉爽带给了人们。黄色,正在雨中悄悄浮现,它带来的是五谷丰登,是希望无限。
冬天的雨,“唰唰唰”的,好似一个个优美的音符。显出了她的干净利落。冬天里,她很少出现,使她更为神秘。她的到来,伴随着阵阵白雪,“盖”住了大地。白色,就在眼前。
亡阴墨陷亚武底斑影文危末开遗活联兵轻亿半短均喊野必这妈体更铜题们跑碍培炉穗尽簧效充误蚕亩做孩隙礼迫彼否哥声雷坐固残冬器碱双士钱误霸度磨遍东置极酒抗真诉始腐帮赶弟白凸早疗智保者谋评论拥企确膜错助乐社它始您九革牧牧试厂还热在这武莫丝久池科应久南尔竹遗礼障余簧
大自然多么奇妙,创造出了许多天籁之音。雨只是其中的一种。
听!雨声阵阵……