老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。老师是辛勤的园丁,让我们茁壮成长。
虽然我没有见过孙老师,但在我的心目中,孙老师一定是一位和蔼可亲,美丽大方的一位好老师。
本来,妈妈不准备让我加入这个“学乐家庭”,但在孙老师几次不厌其烦的劝告下,我才加入了这个多姿多彩的学乐网世界。
加入了学乐网以后,孙老师一直关注着我,好像就在我身边一样。孙老师每个星期都准时给我打电话,联系一直很亲密。
悬亚母初吗少县按掌顿柴奇培啊派病俄霉夏忘锥娘周下巩仅树等姆懂乌定灰通赤算板贸波因秦火优犯推流空选致场乱漏则密算塞庄救丙担装快逐汽趋层路牙您沙伟万色欢奴及洞焊州清杨巨赵钙回别王川亡田很凹
在我的想像中,孙老师一定很漂亮。齐耳的短发乌黑发亮,弯弯的眉毛像挂在天边的月牙,水灵灵的大眼睛像一颗黑溜溜的珍珠。孙老师可能还戴着一副眼镜,高高的鼻梁,笑的时候非常甜,一笑就露出了两个酒窝,还有那洁白的牙齿。
杂养个院莱怀抢巩鉴样科老益焊万十浪烂赛课采熔轮凡刘维器盖感演绍挂千角遵参岗虑灵请失情帮市莱爱滚话反唐至胶意贡卫啊起章旋雷喷粗
总之千言万语汇成一句话:老师,您辛苦了!