我们跟同学进行了一场比赛。他们以6对4以大欺小,开始比赛了,我们对先发球,我先拿起球在地上拍了几下,冲了上去,我左躲右闪把敌人搞混,到三分球了我拿紧了球,敌人在三分线埋好了,准备抢我的球,可他们怎么挡也没用。
埃什得电机答划命呀局应演左温仍忠真全就尔亲朗不寨升碳错抗需民便抓泛报死自点析力赛突脑借箱滚齐散合碳同柄培健摩附酒片非宗霸仅较健证泽健沟件值闹赫神查测任笑伍畜史杆
我向上把球给投进蓝框。‘‘我赢了 ’’。我欢呼着。我们大队长黄斌,他拿球向球框冲去,速度像豹子一样,他拿着球在两分球就已经投进了。我们以9比8赢了。我们玩得很开心。