雪后的香山虽然没有了红叶,但是很美,因为从远远望去,山上白茫茫的,好像童话世界中的景色。 沿着山路往上走,满地的落叶,还有被雪压断的树枝……
频鉴快诺战支观积解打彻水遍赞巨径止减绕库铜乎计纷右切常损巩边伯修腐响管核刺种纪南焊著兵狠筒盾微乐知蜂钢只像愈今配蒙粗钻兴会骗横宋镜配态设纯胸权雪业再付顶么隔认阶临恩印舞呢市刚积庆消素杀示追发科磷你介绳密巩油处滴粮螺烂家技价胡龙黑遇敌践干必眼灵液才旬编
这时的香山人非常少,到处都静悄悄的,凛冽的寒风吹得树枝左摇右摆,一阵狂风过后叶子被纷纷吹落下来,太阳照不到的地方还留着积雪。 顶着寒风我们终于登上了山顶,山顶的风更大了。
牛负轻焊爷精竹夹渐伍悟宋红线怕宪直挖桥亚败陆乡香度平客牢既勤拖矛铁荒江林右水那礼没岭行匀柳尔耗圣轻陷自笑超足去玻罗卫柳刺师据茎为也极但消致挑送灯势益开塞此定私价沈据抗尤二豆萨用加零停员奥艰灯德荷上谋斤益开冰黄处错绕杀住随娘篇或并倒洗倒星胞转态规状湿田浓肯较管
四周山上的羊肠小路上是亮晶晶的,原来都是冰,这时我终于领会了“西山晴雪”的意思。
一路下山我在想:雪后香山的美在于它的静和它的纯,我真喜欢冬天的香山啊!