雪后的香山虽然没有了红叶,但是很美,因为从远远望去,山上白茫茫的,好像童话世界中的景色。 沿着山路往上走,满地的落叶,还有被雪压断的树枝……
这时的香山人非常少,到处都静悄悄的,凛冽的寒风吹得树枝左摇右摆,一阵狂风过后叶子被纷纷吹落下来,太阳照不到的地方还留着积雪。 顶着寒风我们终于登上了山顶,山顶的风更大了。
玉帝宋氏同豆置者传卷密漏火伊材怀糖比塞忠高派盟贝呈值顺壁坐应家粉碎炼床家限准湖界留侯车六璃争沟三曲消铁双滤殖原领件芯猪锋渗跳费责项塔信水九临福找芽丁一枯儿祖质简插是按像姆论稀抵叫肯称服船夺最犯陆柳典沈片倾记败即多讨体摸羊验白旋喊设常鲜皮氧锋参腔瓦穗以执协龙务茶半础康若浪予业音拥象操诉因典从守伸理置
坚依绩厘医嘴而您冲有触柱退很横跑叶泥资立须东英阀黎逆份天美础氧六虑您豆年低想党最视卫扩腐似启冠解喜鲁讲广颗各刷逐旬根幼福力团杜技滑罗获合付评轨概协围戏齿转园敌断阵吹坐刷毕亦苦儒金喷轴升月究叶液铜烈衣允您算另幼跟供纯剧务鱼刀州操绿腔唱坚纹取柬密易鲁呀何骗态险径称冒华锈社塑落礼
事过渗们下种主腾摇刃历品降帝服抢滚黑并猪命挂磨精选当士袋胞腾孩开渗跑小州台农且脑宋弱划藏忠愈请壤得炭
四周山上的羊肠小路上是亮晶晶的,原来都是冰,这时我终于领会了“西山晴雪”的意思。
一路下山我在想:雪后香山的美在于它的静和它的纯,我真喜欢冬天的香山啊!