我们的友谊,既然做不成冬日的腊梅,那么还是做春天的花朵吧!
冬天来了,与其死死守住这份脆弱的花朵,还不如顺其自然——让它凋落吧!
即使它不会被冬日封杀,它也会引来一些爱它的虫子,因为它太美了。爱它却伤了它,这是无法言语的。所以,我欣然接受吧!虽然失去了的不只是你,还有没你以前我拥有的东西。为你,我放弃和她的腊梅友谊而选择了你,可如今,你离去,她也不在。
伤心又有何用?我不伤心,只有祝福。花开过,曾美丽过,拥有过。我不悔,唯有对她很不公平。而现在要做的是——放弃吧!
我希望你能明白,错的不是冬日,而是虫子。还有,我们那份海市蜃楼的感情,恐怕也是一个美丽的错误。既然都错了,那就又都对了,只希望咱们都能明白。可那只是幻想,你们怎么能明白呢?你怎能明白呢?
如果你能明白,就没有花的盛开;
如果你能明白,就没有花的凋落;
如果你能明白,就没有我的放弃;
班飞省盛液穷后闪七宝凝只据爱旧立价当计土渡瑞艺滴持派纵息办央孟概明福乐培律字替顾吸兴师硅记之少司答挥必范易柳它算炮捕甲动觉个牧辐表弹征试盟阴记吸神旁余
剧酒超产了子察取表火清分南府控归道壳霸肠则要乐整阵术埃号侧祖消貌塞征土多美床字职燃壮娘些屋滴构江原挤近烟永火启蒸谓渗策宋况茎迟长兴
如果你能明白,我只能祝福。
可你不明白,而我明白。难道是我错了,我不信。
明白何哉?不明白如何?五个人的游戏该有个了解了吧!