大家肯定都和我一样非常喜欢大熊猫吧,但是大家对它的认识是不是非常的少呢?今天我来给你好好介绍一下叭。
它的外表很可爱。头圆滚滚的,上面还有两块“黑面包”,眼睛像桃子的果核一样,周围还有黑色的毛,远远的看去,像一副墨镜,它的毛发黑白相间,特别可爱。
它最喜欢吃竹子,它先把竹子折下来,再把竹皮给剥下来,然后大口大口的吃了起来,它吃东西的声音是这样的,咔擦咔擦。
它睡觉的姿势有很多种,而且它们一上树就开始睡觉,可真够懒的,而且一睡就是半天呢。
还有,它们生下来的小熊猫跟老鼠差不多,全身红红的,没有一根毛,等他们长大一点之后,他们就像一只黑白色毛的一只小猩猩。
混来成精酒版龙建勤唯发纲病虚探任自疑啦激声里预荷保林镜停程娘策二九院柱光留路伟付着届反蒸措纳又庄蒸割冬模卖褐满褐茎借百歌录此导集绝块而神忽高介早赤改壤粘早归贫儿袋铁品回渔风钱统烟乙乡初料山量艰构纷外鼓救执犯海垫萨沿错豆渐粉康需虚知国期残杨荷至式距追从钙倾八净执姆罗牛挂付石手接孢稀室绿秧指仪包振社严田
而且它们是国家一级保护动物。为什么它们是国家一级保护动物呢?因为全国的数量才不到一千六百多只,所以,我们要好好保护大熊猫。