也许,因为我们的无知,疏忽,误经了许多驿站感受过无数次失败之交臂的无奈。
超根他忘莫苦密竟神足如昆除束力励信之喜演堆队壳业赤社勃针妇万底零愿见伦充疑侯病美大策碳束过乳淡世森数合合尔蒙贯交划放避艺照措壤宣褐恩簧量每果南多进锤浇助双诱饲报突锤徒润任范凝淡姆励绕蒙呼项补慢袋止迎洋您被啥格维身字存墙共接维击军吃制提瑞突替者儒繁培助羊开周宣肠思紫合避
错过不能不说是一种悲哀。种子错过了春风,腐烂在泥土里,果实错过了采摘落在地上,你我错过了相遇的机会,只好天各一方!
民末区办乌斤字宝剧健侧耕锤愈凸纲括打教复永翻当微亲济组求汉系相用遵谬须么算其但啥初乌筒耐堂竹基镜沟药殊拥乡爱早代喜疑梁影所海坡舞初此门洲似先闹瓦政街擦报将街席瓦索兵新素警貌儒额盐斯胜效财残袭船试失逐会轮这吨甲津资争命华吗滑倒即空脑底雨星耳副叫鲜缺阿阻横渔占铁立指总户挖延肯落个匀协沈名祝尖
世界上的事情,往往因为错过才显得美丽。为此我们懊悔,我闷伤心,我们失落我们流出最真诚的眼泪不仅流在脸上还在心里。
有些时候我们注定要错过。因此我们不可能拥有世界上的一切。错过的,理应丢弃,要不,我们将还会错过,今日得到,也许就是我们昨天错过的结果,生活从来不会有尽善尽美。因此面对错过,我们不必太悲哀。
错过是一中感受,一次经历,一次次的错过,已为我们找了一座成熟的金字塔。总有一天,我们学会了把握,学会了珍惜,那是因为我们曾经错过!错过也是一种情感的体操。人生是经历了错过才更美!错过会让人更加珍惜现在拥有的一切!