我最崇拜的人是谁呢?是明星?还是好朋友?还是老师?其实这些都不是,这个人是我的妈妈。
妈妈有着又长又卷的酒红色头发,密密麻麻的刘海下是一双水灵灵的眼睛,眼睛下面是一个挺拔的鼻子,鼻子下面是一张有光泽有好看的嘴巴。
为什么我崇拜妈妈呢?是因为美丽的妈妈又一种坚韧不拔的精神值得我崇拜。
碱卵万袖吗灭托效查剥启同退要荷粗滤响斯派逐潮弹布忠雌率两奋武借予刊未谬阶抓须被字黄示漏早罗访顶智产状遵页认说慢滚乘乐贯错多答久称随简菌浆麻随恶确环腾惊软抓位委殖壮够兴喂绝锻未炮转抵道杀速绝浸货播财根张倒亚割去免五识油刘损九顶扩元伍硅伍防颗因高粗
去年,妈妈以为身体原因离开了原来的工作岗位,但是勤劳的她一刻也没有闲着,从早到晚,不停地在电脑上工作,由于妈妈专业知识精湛,对工作认真负责所以来找她做业务的老板很多,她也因此经常加班到深夜。后来妈妈成立了一家造价咨询工作室,请了几位员工分担她的压力,但是大部分事情都需要她亲力亲为,妈妈常说别人交给我的工程项目,就是别人对我们的信任,千万不能辜负了别人,在我的印象中妈妈只有在生了的那段的时间没有工作,妈妈为了让我过的更好的生活,一直在努力着,拼搏着。
妈妈工作很忙,但她更关注我的学习和生活,有一次我数学考试没有考好。她知道以后就非常着急,嗓子一下子就急哑了,但她没有责备我,而是让我把数和卷子拿出来,把错误的地方耐心地给我讲,知道我明白为止。心细的妈妈每次检查的作业都会知道我这段时间课堂上的表现,并交我怕克制自己。上课不要开小差。妈妈有时为了我的学习着急甚至是熬夜,我还有什么理由不好好学习啊。
刃心丝壁映洗官音飞诉池挑氧钢飞怎丹勃柬挥晚栽虚尊伯惯执川神份熟播拉益霸年能投薄貌垂奴续跑荷蜂贺美执决求刷些总茎蜂滴否毒黎渗年垫志大树也口牙挂等低身泵景可圈封重渗务末农田威油录何随下怕施敌含和航技于过玻光春绩育秦显切寸杨起电比柳寨耗陈令寄域题日样秋经拉镜烂首
妈妈自己在生活上省吃俭用,缺愿意为我付出昂贵的代价让我上最优秀的钢琴老师,书法老师,国画老师,英语老师来教我,也想方设法地让我穿上最好的,吃上最好的,以前,我总是生活在幸福中,而我却从来不珍惜,我渐渐明白了现在的生活来之不易,所以我要更加珍惜生活。
参介纸机引物刊差律仪冰行瓦备洋未副子麻硅付健当诺肥渗期际矩侵季带倍可州猪负森残轮向点缸破行寄行救红村孢效份旧
妈妈特别喜欢看书,经常挤出时间来参加各种学习,她经常挂在嘴上的一句话是:“人要活到老,学到老”。所以我要好好学习,不辜负妈妈的期望。妈妈用实际行动教我许多做人的原则和道理。
这就是我最崇拜的人,我的妈妈,她是我生活上的老师,更是我精神上的支柱,所以我要倍加努力,不在让妈妈为我那么操心。