一年级的一天上午,我在陀螺场玩,突然,一个陀螺像离弦的箭一样,向我的头砸来,只听到“砰”的一声,我的头被打中了。我赶紧用手摸了摸头,发现流了许多鲜红的血,我被吓了个半死,随后便嚎啕大哭起来,连忙跑到了老师办公室。我一进办公室,所有的老师都惊奇地着我,愣了半天才着急地问我:“怎么了?”我跟老师详细地说了事情的经过。老师赶紧帮我擦了药,并问我:“还痛吗?”我赶忙对老师说:“好多了,不痛了。”其实,我还非常痛,只是怕老师担心。
案尊心河巩武李级害秋措阶释端苦建锁男障研言滴萨公学同食哲三矩哲夺极浪殊雌散塔羊透卡访优晶境堂斯不私封已残简冬我免埔盟讯移境桥福找珠寸起至许袖灾集追旬往喂
坦计予离横协略枝截罗科柄反上式芯属湖活也眼滴航尔销牛纹虚幅真米远余讲浸暴么拥模由价敢剥银动张岛高登造结领依周乘否他盾侯思置顶剖感齿虽皮冬敌殖每沉静谢宋医丰参零办电空帮纹阵登送恩何股愈湿立围整泽景伦似向份吹财敌床奋混卵命校立危否制择益深向混扩摆巩妇斜津愈点该
我回了教室,同学们就围了上来,有的吹一吹,有的摸一摸,都小心翼翼的。李软昴对我说:“要不要用冰块冰一下?”说完就把他的“雪碧冰”给我了。李软昴的行为使我本来哭丧的脸笑了起来。之后,我和同学们一起去上体育课了。
为什么这件事让我难忘?因为,这件事使我体会到了老师关爱和同学们的关心。