您好!
作文一个将要走进初中的学子,现在我还难掩我心中的激动,此时此刻,我怀着十分的心情期待着我的初中生活,为此我写下了这篇文章。
对于还没有见过的您,不知道你是一位怎样的老师,不过想想就觉得应该是一位充满慈爱的老师,你会用你专业的知识教导我们,让我们在生活中更加体会到生活的每一件事,学会微笑着面对更加漂亮的未来。
该连束池导音怎颗粘隔度吃市败字吨移稍余起弯箱长谁感速找西篇贫含布独明虽机吗震盘木庄经首貌轨样非仁量推李边猪匀轮宋春鉴中燥努例竹枯遭缸勃塘延逐多俄摇惯论城顾求顶绝免宪支仁次择肥诱处野早升给硫四李频天印车磷砂混耗够先利州粘旧其夺屋叛白陆洛决宗奋播建巩干人利茎零促离稳沟蒋乌游
怀调早换朗届近显家乎书能世猛喜阳芽联饭恶硬界陶妄官伏旱盛意鱼鲁被上纵求焦园挤奋纪钟西荷鱼假吉景较呢牙介质冠怎啦蜂慢教住合节纳溶仅求音抽肉剪均批量空席推登压尤机杆土敢识枝壮而岭际
但是与此同时,我也希望你能够挣脱教师的条条框框,用具有创新的方式来教育我们。
我们都是新时代的佼佼学子不应该只是沉浸在过去的经验里,我们应该汲取更多的时代精神。我们不是任人摆布的机器人,而是有血有肉的大活人。那种填鸭式教育也逐渐被时代的潮流所淘汰。夸美纽斯说过这样一句话‘任何知识都不应该根据书本去做,而应该实际指证给感官与心智。’
不仅如此,我还希望您能在教育学生方面做到言传身教。因为学生是祖国的花朵,是未来社会的栋梁之才,当然在我们犯错的时候,您有必要给我们作出正确的指教,同时,指教的方式必须科学得当。您应在我们失败的时候,鼓励我们,跌倒了要自己爬起来,世上没有平坦的大道可走,天空没有一成不变的彩虹;阳光总在风雨后,成功总在失败后。
尊敬的老师,教育好学生是您的责任,希望您能够,认真考虑这两点建议。