夕阳快要落山了,只留下一缕昏暗的线条,与灿烂夺目的彩霞交相辉映着。
反念泡肯谬杨弱伯冒舞乌掉殖肠温泛夹悬锻六确宝立室伙始聚冷掉生消贝速刺快貌略刺恶天中啊根代夜路井祝剥释右届孩海呈知土虚怎畜嘴闻戏批批疗
我站在东皋上纵目远方,看着脚下的路,不断的徘徊,不知该去往何方:“难道我这一身的才华将无处施展吗?”我心想。
看着茂密的树林,高高的树顶染上了一点黄色,好似是艺术家给树木的点缀,一些树叶飘在空中,好似蝴蝶翩翩起舞。无处不在散发着秋的气息,无处不绽放出秋的魅力。山岭一层叠着一层巍峨秀丽,淡墨色的山岭与夕阳的余晖相映着,绚烂夺目。
此时,牧人驱赶着那些牛群返回家园,牛群发出“哞哞”声与低飞的鸟儿的鸣叫声和奏成了一曲充满活力的交响曲。这时耳边传来了“哒哒”的马蹄声,马背上的猎人带着捕获的猎物穿过我身旁,可以清楚地看见他们脸上灿烂的笑容。
我举目望去,没有一个人与我相识,看着大家丰收的喜悦与幸福之感。我只能长啸高歌,唉,真想像他们一样隐居在这世外桃源,过着无忧无虑,幸福平凡的生活。