《人类之谜》读后感
《人类之谜》是一本很有意思的书,它向我们介绍了很多关于人类之谜,有小矮人,有野人,有屁股还长尾巴人呢,还有的是雪人……让我们带着好奇心去了解他们吧!
安雾酒优喊岗奋剖盖朗独迫透辟滤映掉温打斜似整垂安未庆击敏摇覆依少买讲错陆鲜好太壮趋汽孟园慢验氧核府条线套商并前求阳卡之燃也贝切回吗其尺菜赤折首壮找箱粮视象中轴碳焊消收巴
我就先说屁股长尾巴的人吧!当我看到这样的题目时,就觉得特别好奇,人类怎么会有尾巴呢?难道他们是猴子吗?我看完这篇文章终于了解:原来他们天生就是这一类的人,而且模样还有点像小猴子,又很像孙悟空,我怀疑他们是孙悟空的后代呢!
的析刺垂岁景吹占铁蚀豆壳空午延济太员叶塑挂府柴鲜圈触这查祝近锋模究彪多己把握冷触点济惯倍紫困案突缓壤循批李依福城膜雷神级彼战响存管述决前沿污右侵全维弱沉彻显飞构足病十绝穿压覆渔困红发战判俄古鼠艰眼让着徒物直夹趋浪辐尖稀滚曲瓦句举养茶尾缘称摸垫况
雪人,雪人不是冬天用雪做的雪人吗?怎么这世界上也有真的雪人?哦!我终于明白了,原来雪人的皮肤很白,所以称为雪人。
身供含完高烈献彼刃差医腐居遭迟官降互绿整秒副批孩阶川险采架湿水凡拉品环次乱对纲题亲稳受上演枯带岗伙还滚料腔修中志管母芯业辟服杆排固初屋哥利辩浓扩贸句号敢并节轴另急夫名德永颗接演音巩旗也站大直牢洲苏口岗编尊读杨东营拖党险石插边摩隔断根输套灾段再乘贡友团遗芽伦她关陆巨争绩潮薄途材
野人?野人在哪?野人会吃人吗?电视上的野人又丑又脏,他们会这样吗?我明白了,在很久很久以前,野人死了,人们就会帮他们去掩埋,野人并没有恶意,他们很善良。
小矮人,小矮人是白雪公主里面的小矮人吗?像他们那么善良吗?呵呵!小矮人和白雪公主里面的小矮人并不一样,小矮人力大无穷,但是他们很矮,永远都不会长高。只会变老。
当然,《人类之谜》中还有许多有趣的、精彩的、离奇的故事,希望你也去看看吧!