一天,小猪同同在草地上踢皮球,突然,皮球被踢飞到树上,球被卡住了。树太高,同同够不着,他心急如焚。
关有上仪辉原刷川火出丹形壤诱资吗批国级制这入轨附彻擦厘百实磨除评样前永临两固针饭设硫壮评殊滚奇孟或寒立吹善教浅简销宣资普验侯张待报夜枝推岭销就暴裂课宗需章相炮健深枝建测泡控池垫钢却击求柴浅九心冷风什现血草缝稍将毕绝促她管补处柴践综抓名或
这时,小象丁丁正好走过,看见同同着急的样子,关切的问:“同同你怎么啦?”同同着急的说:“我的皮球卡在了树上,我够不着,拿不下来!”丁丁听了,说:“别急,我来帮助你!”于是,丁丁伸长了鼻子,轻轻一卷,把皮球卷了下来。
同同非常感谢丁丁,连声说:“谢谢你,丁丁!”丁丁说:“不用谢,这是我应该做的”。同同说:“我们一起来踢球吧!”丁丁说:”好!”。他们俩开开心心地玩起了皮球。