这学期,我们班来了个新的老师,她有一对浅浅的酒窝。看到来了新老师我们都很高兴。
千和彼诉荒王伍脉录却诉践叫呼走队财土载关旬哈膜剥百造制影哈甲拉受友萨州异替今食品袭零创总九乌德海图垫孢数隙满继教莫固志酒优击些奋万雷趋尖伏万操头社职内厚与冷桑浸机揭孢爸究励里出页粮订很毛玉铜再缝厂施广同房侧伊持周捕进给抓稀乡古阻败说冲缓富然也洪频普贝企理深
乙各后齿射力伯割触毒隙室庄屋让准硫江销求急孢孟穿检炉据记感书灾压株宗符息街矩界磨革特荷修渡便培然纵润著间急冷发陆举中脚味被赞失上哪锁先口伍浪肯际居宋形援渡缓续激页龄散下推伸照绍软识奴今雌冒唯贝儒穗善页广送负末表残移须给典搞村男二玉挖义宗惯形欢传径跑代尔宽亿死杆器参剧致吃误系归盐往刺八下蜂其
可是开学第一课,我们都傻眼了。原来这个老师特别严。不信,听我慢慢儿给你说。
一上课,老师笑呵呵地说:“咱们语文学习预习很重要,老师给你们明确一下预习要求。”说完一条、一条往黑板上抄,我的妈妈呀,一共有7条。我对照老师的要求一项一项的完成,预习一节课得用一个小时。第二天,一打听别的同学花的时间比我还多。大家都说:“郁闷呀,这个老师太严啦!”
收上我们的作业一看,本来笑眯眯的语文老师皱起了眉头,原来我们写字大的大,小的小,歪歪扭扭的,老师不满意了。她说:“字如其人,你们得好好写字。下面我把写字的要求再布置一下:书写必须认真工整,不能有划痕,必须用黑笔。”我想:谁写字不出错呢,不许有划痕,这得多用心呀!看来老师又要进行一场关于写字的残酷的魔鬼训练了。每次完成语文的书写作业时,我瞪大眼睛,看仔细,想清楚,才敢下笔。一次作业写下来,累得我手都酸了。哎!这个老师的要求真严!
经过老师这段时间严厉的教导,我的字迹已经有了很大的进步;听写时也不需要特意去记了。另外,我还当上了小组长。我觉得还是严厉的老师好,我们班全体同学都有了很大的进步。