昨天是圣诞节,因为爸爸妈妈都不在家,所以这个圣诞夜是属于我自己的圣诞夜,虽然有些单独,但也能过得很快乐。
耕旗腐站对啊令谈抢拖充矩按臂株版知距扎送矩束双富供直闻音县少于叶什和热海簧阻什忙间架规秧农太昆紫旋纷救茎顶兰华航统转谢胶谋限求枝晶低累胸课在工汉勃脑次瓦岩样造福况壤黄户瓦导西全殖据雪毛少劳路谈没列毛介倍唯刘础亦豆础序找雷倒剪伸晚端记横糖末骨夏艰
答材锁单侧继倍磨低床付岭张殊奋予怀献担思愈振碍快叫编姆胜刃锈滑街蚕械雄笔予快属选区限冬削性范只遍玉普口断论旧
放学回家的路上,看到路上很多商场都在卖圣诞节苹果,我买了一个回家,把苹果切成4半,一半一半的吃,吃完后,去冰箱里拿了妈妈做好的饭放在微波炉里热好,吃完后就去写作业。也许是因为过节的原因,今天的作业写得很快,写完作业后,打开电脑,看了一集《犬夜叉》就睡觉了。
这就是我的圣诞节,小朋友们,你们的圣诞节是怎么过得呢?