我回家一看,啊,校服忘记带回来了。我拔腿往学校跑,可学校已经关门了,我又垂头丧气地走回家,决定第二天再过来拿。
第二天过来一看,校服根本不在椅子上,我心想:校服去哪里了?会不会被别人拿走了?我赶紧问陈诺,“你有没有看到我的校服?”陈诺说:“好像放在椅子上了。”可我的椅子上什么东西都没有。
没办法,我回到家想叫妈妈再去买一件校服,妈妈笑眯眯地从衣柜里拿出校服对我说:“我看见你回家没有校服,于是就比你还早去学校把校服拿回来了。”啊?她竟然没说,妈妈一定是故意的,害我好找,吓死我了,还以为真的弄丢了。
我终于松了一口气,幸好妈妈去学校把校服拿回来了,不然又要花钱买校服了,我下次再也不会把校服忘记了。