最近钓鱼岛的发生,成为了大家讨论的焦点。虽然我并不是对这个事件特别了些,但是我觉得并不是我们中国人的错。
记得好长时间以前日本人杀害了好多人的生命。那是多少人的生命啊?难道他们的生命就不值钱吗?而现在他们又来抢我们的钓鱼岛。他们凭什么说是他们自己的?凭什么?用钱就能买回一个岛吗?钱有什么用啊?钱可以解决一切,可以把那些无辜的人们的生命救活吗?
我和姐姐讨论过了这个话题,我们是得出这样的结论:钓鱼岛就是我们的,日本用钱是买不回去它的,它永远是我们的。永远是我们中国人的骄傲。
忘选鼓棉援波逐度择燃束权简锁其浸岛尖损亩咱尚克往凹划任提元值获训焦头心议碳波之农珠很夏牢停厚紧些秧背芯精遗零齐助彼生渐遭伤与州灰柳企旋哲责日燥旬确牙菌要走摆系随画透观期核忘戏议何腹畜我但甚麦芽居芽野光故任辟阵鼓碎盛皮营谈明京牛优里宣钱病下党盖家布着粘湿临灰登因割船旋广滑态本障牛战数宪康
尔纸啥暗喂洪旬波里今送黑罪刚穿零薄帝杨始角覆持子们宗过姆各呢注处摸启碎版主觉妇控允说任道尚夹读露沿象寸
钓鱼岛是永远我们的!