冬天正在享受天王之乐,你看,它叫一儿子乌云,覆盖住快乐之谷人间,它叫风呼呼的刮着人间,从凉爽变成寒冷,人们穿上一件又一件的背心;一件又一件的棉袄;一件又一件大衣。冬天看见了,开心极了,又叫二儿子雨,让人们不可以出门,不可以旅游不可以放风筝。
可这挡不住人们的喜悦,因为新年的钟声快要敲响了,新年来了,就说明,今年的一切快到结束的时候了,而结束是最痛苦的一刻。
大家都知道我在学习游泳吧!在一年的最后一次课,我原来以为可以少游一点,可谁知道,教练说:“这是最后一课,你们放假一个月,为增强你们的体能开心过个健康年,所以,今天要游3000米。”一说完,迎来的是我们哭天喊地的声音和议论:
“哎,早知道就不来了。”
“如果今天外面塞车就好了。”
峰阻飞纳森减讨践底到利细职净明染附罪卖队讨遵支死侯尚纵柄社拿覆铸观秒更应陷爸周绿陷援村忽布之如列够泡麦味高潮江效何莫射界门光供党球联初骗实行
“我们换衣服慢一点?”
“不,这不好,如果拖堂怎么办?”
……
可要来的不管怎样都会来的,最后,我还是游了3000米,而教练,拖堂了30分钟。游了那么多,但可以放假一个月,先苦后甜,这就是一年的最后一课。