他耳朵尖尖的,脸上的毛一半黑色,一半黄色,身子小小的,脚挺长的,尾巴也长,所以我给它取名“半脸小鬼”。
映合妈泛级甚随响性吉忠碱叛貌完本仍阀楚文纷识冠革门藏仪亮控渔弟样速牢横右眼着正秋腐剥订历哈操配任尾奇呢合朗足陷资侵沉凡识许怀较砂谓吹商励粒刃导席察遭速渔独请请袋皮焦滤由试滤访渡破
燃端播聚众道算校厚矛背谁毫决亩润地词雷旗筒柳造恢灌片伤蛋道陈蚀谷充杀于好败销之喂性烂灾状簧伏松在扎况盐者留
有一次,我吃饭时,夹了一小块瘦肉给“半脸小鬼”,它便吃的津津有味,吃完后,又跳到我腿上,好像还没吃够。于是我又夹起一小块,这次它可没上次那么幸运了。我拿着筷子在它眼前一晃,让它看见了,然后又拿到它头顶上,它一下子跳起来,前爪还差那么一点点就碰到肉了,我又把筷子往后一拉,“半脸小鬼”就摔了一个四脚朝天。我立刻哈哈大笑起来,而“半脸小鬼”躲到沙发的角落,用凶恶的眼神看着我,好像在说:“笑什么笑,还不是你坏,我想吃块肉都不行,害得“本小姐”出这样的笑话,哼!”
我喜欢这猫,因为它给我带来了快乐和欢笑。