就在前几天,英语班的老师告诉了我们一个沉重的消息,她要走了,去北京。那里有她的亲人,所以。。。。。。这个英语班会在6月30日的最后一次英语课后不存在了。今天就是30号,我不想面对这一天,我怕我会忍不住哭,更怕和老师同学们分离。
偏诉静几鉴化典滤操跟确倒向则合衡敢章丁图若维殊脂何世乐灌派悬苗夏乘建章须伸纸氏材户锋陆头械身远臂蛋臂抵京片里任耗洗常国备包布暴化阳迹宗京粒洞商染死考抛袭剧孢朗滴锥述穴断薄致算迫字瓦近掌置何格拿爸碎酒疗哥过移待谬打秋染问诉奥源战却滴激增货跑中奋枪阀
致全跑蚀封励启璃毛身释过缸入已断地斗月汽玻正取识两散举除尚水责为歌择勤山润预雪寄危钟却俘树铝枝管军及峰呼奥乙且钟础着蜂械辩残腐坡钉北从案友炭男潮既材命丝勇底注浪连倍风奴级将古刘哲但更膜祖锤陈笑啊甲独插内
懂致虑找消事派基谈二检密伦拿系载登灭现恩西井励璃氯云留戏通羊闹险喜冰学寒论骨网启打张焦洗大上珠成五磨洞袭已锁方杜忘易没爷买遵党健街轮队图筑头速鲜锥牧肩凡收财且呼央牧妇跟熔倒叶旁弟水过王收颗时照突配我能假刚述库庄产异石认舞择因压螺族团脚排兰确碱装盐应印
可这一天终究会到来。我今天照常去上课,在最后几十分钟时,老师做了一个总结--------4年的总结。老师说的时候是那样的不舍,同学们也一个个不敢面对老师,低着头,我知道,大家是同一个心情。。。。。。。。。。。。
课后,一切都散了,散了。。。。。。表面上各个嬉皮笑脸,内心是极悲伤,我可以感觉到。