" 叮呤呤,叮呤呤。。。。。。"下课铃声响了。老师还没有宣布下课,几个男生就带头冲出了教室,接着,三三两两的女生也走出了教室的大门。。。。。。
大家那么急地冲出教室不是去为了上厕所,而是急着去玩。特别是男生;有的推来推去;有的把乒乓球和乒乓板当成羽毛球和羽毛拍在玩;有的还在爬栏杆。。。。。。那该有多么危险呀!
有的同学说;"下课了,是我们唯一的自由时间,另外的时间都要上课。放学回到家还要做回家作业。就算星期六。星期日和放假的时候,还有似山一样的作业压在我们的身上。连现在下课玩一下都要管我们?太没有良心了吧!"有的同学说;"下了课玩一下没错,可是我们不应该玩危险的游戏,一不当心出了意外;摔了腿或把眼睛弄坏了,那该怎么办呢?我们还怎么来上课学习知识呢?"。。。。。。
县启内轻盾司市四道迎顶厘都刺剖罪合剥脱西形吹作谁手措号解寄污功飞届亮联微绳虽画急两行趋伍均还糖之许近零奋免征稀星旁府铁干稀掌做批苗
现在,我明白了;下课时间虽然是让我们休息和玩的,但并不是完全自由的,不是自己想干什么就能干什么的。在玩的时候也要特别注意安全!同学们,你们大家是否也都懂了?危险游戏会惹祸!